• 28 мая 2016, суббота
  • Санкт-Петербург, Ново-Александровская дом 23

Мастер-класс "Уличный супрематизм"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей "Невская застава"
543 дня назад
28 мая 2016 c 13:00 до 17:00
Санкт-Петербург
Ново-Александровская дом 23

28 мая на территории музея Невская застава в 13.00 пройдет мастер-класс “Уличный супрематизм” с петербургским уличным художником Мишей Wert159 (Михаил Утерев).

28 мая 2016 года в 13:00 пройдет необычный мастер-класс перед зданием музея “Невская застава”. Известный петербургский уличный художник Михаил Утеев, более известный как Wert159, проведет интерактивное занятие для все желающих. Темой мастер-класса станет супрематизм и современное абстрактное искусство: сначала участники узнают немного об абстракционизме, а потом совместно в художником создадут работы в бумаге, а далее аэрозольными красками на стендах.

К участию в мастер-классе приглашаются начинающие художники, дизайнеры, оформители, а так же все интересующиеся уличным искусством и абстракционизмом, возрастом от 15 лет. В ходе занятия вам предоставится уникальная возможность не только неформально пообщаться с художником, перенять неоценимый опыт, но и создать совместную масштабную работу под чутким руководством.

В качестве заключения к мастер-классу в 16:00 пройдет лекция художника в стенах музея, где он расскажет о своем творчестве, ключевых работах и том, каково быть уличным художников.

Мероприятие пройдет в поддержку временной выставки “Искусство будущего. “Первые” в Невском районе”, которая проходит в музее “Невская застава” с 21 по 31 мая 2016 года.

 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше